1.06°C

Обратная связь

No item found!

Обшарпанный фасад

Обшарпанный фасад

Активисты инициативной группы задали вопрос о перспективах ремонта части фасада дома на Курортном проспекте, 13: со стороны 2-го Московского переулка дом встречает прохожих обшарпанными стенами.

Министерство регионального контроля опубликовало ответ в комментариях под постом на странице сообщества «Волны» в соцсети «ВКонтакте». Как сообщила управляющая компания «Кранц-комфорт», работы по ремонту фасада в этом году не запланированы.

«Сейчас управляющая компания рассматривает вопрос о внесении ремонта фасада в план работ на следующий год. Работы проведут при наличии денежных средств на текущий ремонт», – говорится в сообщении министерства регионального контроля.

Отмечается, что собственники многоквартирного дома также могут принять решение о ремонте фасада дома, для этого нужно провести общее собрание жильцов и всем вместе принять такое решение, определить порядок выполнения работ, а также их стоимость и источник финансирования. Инициатором такого собрания может выступить любой собственник помещений в доме.

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru