20.03°C

Обратная связь

No item found!

Под ногами грязь

Под ногами грязь

Читательница «Волны» Галина просигнализировала о проблеме с состоянием дороги на территории посёлка Сосновка-1:

«На выезде из посёлка около трассы строят какой-то объект, на паспорте указано, что это будет кафе. И теперь там такие проблемы с дорогой из-за большегрузных машин! Машины огромные ездят, по итогу под ногами глина вперемешку непонятно с чем. Фотографии не передают картины. Перепахали всю дорогу, она вся в жиже, там не пройти, это какой-то ад. Резиновые сапоги по колено надо. В период дождей и сырости здесь вообще катастрофа.

Судя по всему, даже грейдер вряд ли поможет. Возможно, надо сделать для пешеходов какую-то отдельную насыпь, подсыпку. Жижу эту не пройти, а ведь люди идут по этой дороге на остановку общественного транспорта. Может быть, будет возможность старым асфальтом закатать. Было бы просто идеально.

Я прошу вас помочь в этой ситуации и ответить на вопросы: когда завершатся работы и есть ли у подрядчика обязательства по сохранению дороги в надлежащем виде на период проведения работ, чтобы люди не страдали, и какие дальнейшие планы по её восстановлению?»

Администрация округа в ответ на наш информационный запрос сообщила:

— Администрация округа провела профилактическую беседу с представителем застройщика объекта о необходимости привести дорожное полотно в нормативное состояние (подсыпать инертными материалами).

Газета «Волна»
Яндекс.Метрика

Наши контакты

Адрес:
238530, Зеленоградск, ул. Ленина, 20

Мы работаем:
Понедельник-пятница, 09:00 - 18:00

Телефон:
 8 (40150) 3-29-94

По вопросам размещения рекламы обращаться
по тел.: 8 (40150) 3-27-60 и электронной почте volnanet@mail.ru